Нет времени на сайт, а клиенты нужны уже сейчас?

2 новые услуги от Реаспекта

Предположим, вам нужно быстро продать товар или услугу. Сезон в самом разгаре, и вы понимаете, что создание сайта отнимет слишком много времени. Пока вы находитесь в раздумьях, делать сайт или нет, сезон закончится, и вы останетесь без продаж.

Будете ли вы ставить под угрозу свой бизнес?

Или допустим, сайт у вас есть, но продаж нет (конверсия менее 1%). Да и сам сайт работает с ошибками, долго грузится и вообще морально устарел. Отсюда некачественные лиды: люди звонят, но не покупают или хотят другие услуги.

Сколько еще прибыли вы готовы потерять?

А может быть, вы придумали новый товар или услугу и хотите запустить продажи прямо сейчас. Но понимаете, что по маркетинговым и имиджевым причинам предлагать новый продукт рядом с основными нельзя. Или на сайте нет подходящей посадочной страницы под товар или услугу. А разрабатывать ее на текущем сайте дольше и дороже.

Вам тоже знакомы эти проблемы?

img50

Мы в «Реаспекте» создали для вас решение для быстрого запуска контекстной рекламы

img51

Предлагаем вам решить эти проблемы с помощью новых продуктов:

img52

one

Быстрый сайт

«Быстрый сайт» — для тех, кто хочет в максимально сжатые сроки создать ресурс, на который можно вести контекстную рекламу.

В чем уникальность «Быстрого сайта?»

Наличие подтвержденной карточки компании в Google Local Business повышает позиции сайта в локальной выдаче Google. Учитывая, что сервис постоянно изменяется, его влияние на видимость сайта может повыситься.

img53

Стоимость сайта 57 300 рублей

znakВнимание! Условием приобретения услуги «Быстрый сайт» является заключение договора на контекстную рекламу или поисковое продвижение.

img54

two

Быстрый Лендинг

«Быстрый Лендинг» создан для развёртывания рекламных кампаний в короткие сроки (7 дней). Подойдет для продвижения моноуслуги или монопродуктов.

В чем уникальность «Быстрого лендинга?»

Наличие подтвержденной карточки компании в Google Local Business повышает позиции сайта в локальной выдаче Google. Учитывая, что сервис постоянно изменяется, его влияние на видимость сайта может повыситься.

img55

Стоимость лендинга 26 600 рублей

znakВнимание! Условием приобретения услуги «Быстрый лендинг» является заключение договора на контекстную рекламу.

avatar

Автор: Андрей Макеев

Работаю в компании Реаспект с 2010 года. Пришел "помощником помощника" в отдел поискового продвижения (SEO). Дорос до руководителя отдела SEO. С 2015 руководитель отдела продаж по Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *