Реаспект на Камском Устье

Общеизвестно, что чем лучше погода на улице, тем чаще коллектив Реаспекта ездит на корпоративы. На этот раз ездили на Камское устье — живописное местечко на берегу куйбышевского водохранилища. Камское устье славится своими крутыми и очень высокими берегами, красивым лесом и бесконечными подземными пещерами.

Каков поп, такой и приход. Наш директор — в прошлом скаут, а в настоящем — отъявленный походник. Вместо того чтобы спокойно пить мохито на мягких розовых диванах, мы с фонарями на лбу проходили, организованную им и друзьями-скаутами, импровизированную полосу препятствий.




Затем — ползали в недрах земли, посетив Юрьевскую пещеру (примерно 1,5 км ходов под землей). В этот раз все желающие смогли залезть в самые потаенные уголки — камбалу, драконий хвост, грот дождей, тронный зал. «Прогулка» завершилась походом в штольни, где добывают гипс. Мы посмотрели на это гигантских масштабов сооружение под землей: 40 км подземных ходов, где передвигаются на Камазах, на подземную речку.




Ну и как обычно — посиделки у костра, шашлыки, песни,коллективные игры в ассоциации, мафию и контакт. Добро пожаловать в наш ночной клуб:)




В общем, все было очень круто.
В следующий раз решили прыгать с парашютами. Надеюсь, после корпоратива досчитаемся всех.

Реаспект на Камском Устье: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *