• Блог

    О ПРОДАЖАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛЕ,
    НАШИХ КЛИЕНТАХ И НАС САМИХ.

  • О да, мы сделали это!

    О да, мы сделали это!

    Эта суббота стала знаковой для всех сотрудников компании Реаспект. Компания сменила место дислокации и переехала в новый open-space офис. Места тут много и для новых спецов, которых в ближайшее время точно прибавится, и для новых масштабных проектов. Ну что, с почином!

    S6SDs1GM4Kk

    Взамен череде нескольких кабинетов у нас появилась общая просторная рабочая зона, три отделенных перегородками зоны для тех, кто часто ведет переговоры по телефону (отдела продаж, бухгалтерии и руководства и сразу два балкона!

    f_2Hk0ooWEAjQcIHxJHFno

    Визуальный ряд новой обители Реаспекта – это нечто совершенно новое не только для Казани, но и для российской офисной действительности. Ярко-зеленые стены, такой же насыщенный, только желтый, потолок, обклеенные старыми газетами колонны. Помещение, больше напоминающее лофт, чем привычное многим рабочее место. Мы сделали это. И мы в восторге!

    N_FYmlffbrcqnFDuzY7BNc

    kkzmeMlHkgA

    Вместе с нами переезд отмечали наши друзья и сразу три музыкальных коллектива. Кстати, разные по возрасту и стилю, но одинаково громкие бэнды просто сделали субботний день. Это было именно то, что должно было стать началом новой главы в жизни Реаспекта.

    WM_pZJ_i1mw (1)
    ZKv01iF3dNI
    YNGpa7OLfRM

    Поделиться