• Блог

    О ПРОДАЖАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛЕ,
    НАШИХ КЛИЕНТАХ И НАС САМИХ.

  • 22 июня Яндекс перейдет на новую Метрику

    22 июня Яндекс перейдет на новую Метрику

    Компания Яндекс объявила о завершении бета-тестирования новой Метрики. В ближайшее время Метрика 2.0 полностью заменит текущую версию сервиса.

    Бета-версия новой Метрики была запущена летом 2014 года. На данный момент, как отмечается в официальном блоге сервиса, «все необходимые возможности прежней Метрики уже перенесены в новый продукт, осталась только финальная шлифовка».

    Переход на новую версию будет автоматическим и не потребует от владельцев сайтов переустановки счетчиков или внесения изменений в их код. После обновления в Метрике будут доступны данные по всем счетчиками за последние два года. Поскольку к данным за более ранний период невозможно применить новые функции сервиса, они будут вынесены в специальный раздел «Отчеты предыдущей версии».

    Важнейшие особенности Метрики 2.0:

    Сегментация данных.

    Пользователи смогут просматривать статистику не только по сайту в целом или по отдельному посещению, но и по заданным сегментам аудитории. Также доступно сравнение сегментов между собой.

    Полностью настраиваемые отчеты.

    В новой версии сервиса каждый отчет можно будет изменять, добавляя или удаляя различные параметры (эта опция заменит собой привычный конструктор отчетов).

    Модели атрибуции.

    Дают возможность корректно рассчитать конверсию различных источников трафика.

    Метки счетчиков.

    Облегчают управление большим количеством счетчиков. Кроме того, присвоение единой метки нескольким счетчиком позволяет работать с ними, как с одним.

    Обновленная сводка.

    Теперь на страницу сводной информации может выводиться любой набор данных.

    Поделиться
    Хотите продвинуть свой сайт?Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами в течение нескольких минут.

    все поля обязательны для заполнения

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *